Ômega For Ômega 3 - 120 cáps - Vitafor
×
Ômega For Ômega 3 - 120 cáps - Vitafor
Ômega For Ômega 3 - 120 cáps - Vitafor
De: R$ 56,00
Por: R$ 50,40
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
ÔMEGAFOR

O QUE É?

Ômegafor é um suplemento alimentar à base de óleo de peixe rico em ômega-3, um tipo de gordura essencial que não é produzido pelo nosso organismo, por isso, deve ser consumido na forma de alimentos.
É encontrado em peixes de águas frias e profundas como sardinha, salmão, atum e arenque. Nossa alimentação atual ainda é muito pobre nos alimentos fontes, portanto, a suplementação tem sido recomendada.

BENEFÍCIOS

Saiba quais benefícios o Ômegafor pode trazer à sua saúde:

Atua na redução e controle do colesterol e triglicerídeos (um tipo de gordura no sangue que, em excesso, traz riscos à saúde).
Melhora a pressão arterial e previne doenças cardiovasculares, pois melhora a circulação sanguínea.
Possui ação anti-inflamatória, por isso, é indicado para auxiliar no tratamento da doença inflamatória intestinal, artrite reumatoide, acne e celulite.
Melhora as funções cerebrais como memória, enxaqueca e até depressão.
Melhora da imunidade: importante para o desenvolvimento do sistema nervoso central.
RECOMENDAÇÃO DE USO

Ingerir 1 cápsula três vezes ao dia, preferencialmente 30 minutos antes das refeições. Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas ou mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar um médico antes de usar o produto.

ESPECIFICAÇÃO

Ômegafor pode ser encontrado em embalagens com 60 ou 120 cápsulas.
Validade: 24 meses devidamente fechado.
Conservar o produto na embalagem original, fechado, em local fresco, ao abrigo da luz, da umidade e do calor excessivo.

INGREDIENTES

Óleo de peixe odor free. Não contém glúten.

DIFERENCIAIS

Extraído de águas frias e profundas das regiões polares.
Matéria-prima livre de metais pesados, garantindo a pureza do óleo.
Seus principais constituintes são os ácidos eicosapentaenoico (EPA) e docosahexaenoico (DHA).
Selo de Garantia IFOS.

VOCÊ SABIA ?

Na década de 1970, pesquisadores estudaram por que uma população de esquimós apresentava um índice reduzido de doenças cardíacas, mesmo tendo uma dieta rica em gorduras. Isso acontecia devido ao elevado consumo que essa população tinha de peixes de águas geladas, assim, a partir daí, foi descoberto o ômega-3 e todos seus benefícios.